Анализ отзывов EGO agency

К списку

Трудоустройство за рубежом, высокий и стабильный доход на условиях официального трудоустройства… Звучит как сказка, но вполне соответствует действительности. Хочу поделиться с вами информацией о столь любопытном явлении, как консумация - целом искусстве по стимулированию продаж и раскручивании клиентов увеселительных заведений.
Сотрудничество с агентством EGO убедило меня в том, что доверять следует только личному опыту. Чтобы предоставить наиболее полную и объективную картину данного явления, предлагаю ознакомиться с основной информацией, проанализировав наиболее типичные отзывы EGO agency и попутно развею множество мифов.

Мне хотелось бы донести до молодых и целеустремленных девушек: при грамотном выборе агентства мечты о переезде за границу и высоком заработке вполне реализуемы.

Что нужно знать о консумации?

Не рекомендую спрашивать об этом у поисковиков - вряд ли вашему взору предстанет полезная и объективная информация. Дело в том, что о консумации и работе за рубежом при поддержке EGO могут правдиво поведать только те, кто имеет реальный опыт в данной области. Объясню, почему это важно:- Телевизионные сюжеты и анонимные отзывы, не подкрепленные фотографиями и ссылками на аккаунты автора в социальных сетях - не лучший источник информации. Первые создаются исключительно для шумихи и лайков, вторые и вовсе могут носить заказной характер.- Консумация - явление, обросшее множеством глупых стереотипов и мифов, что можно видеть по некоторым отзывам девушек. Самые примитивные и лживые из них призваны унизить моральный облик девушек, отправляющихся за рубеж на заработки. Чтобы развеять их, нужно лишь уяснить реальную суть.Простыми словами, консумация - работа девушки в ночном клубе, ресторане или ином увеселительном заведении. Задача девушки, устроенной на работу агентством EGO - быть максимально коммуникабельной и обаятельной, чтобы повысить прибыль заведения. Алгоритм работы следующий:эффектная девушка непринужденно общается с клиентом клуба, поддерживает беседу и тем самым удерживает посетителя в заведении как можно дольше;гость приятно проводит время, заказывает напитки себе и собеседнице. В итоге в выигрыше остаются все: гость доволен обслуживанием, хостес причитающимися процентами, а клуб - хорошей выручкой

Вот как отзываются о работе с помощью EGO agency реальные девушки: 

  



Насколько безопасно сотрудничать с агентством EGO?

Прежде чем согласиться на работу с данным агентством, мне пришлось переворошить изучить несметное количество отзывов агентства EGO, а также ознакомиться с предложениями других работодателей. Довелось столкнуться с другими агентствами, условия которых даже тогда казались очень размытыми. Предложение EGO привлекло мое внимание по одной простой причине: менеджер подробно разъяснил порядок официального трудоустройства за границей с рабочей визой. Человек я предупредительный, потому настояла предоставить сведения о лицензии и разрешительных документах, позволяющих агентству направлять девушек на работу за рубеж. Лишь получив исчерпывающую информацию, решилась на сотрудничество.Агентство можно назвать очень крупным, о чем свидетельствуют внушительное число партнеров в большинстве стран мира, наличие разрешительной документации и лицензии. EGO очень скрупулезны в выборе клубов: сотрудники внимательно изучают условия, в которых предстоит трудиться девушкам, знакомятся с документацией заведения, наводят соответствующие справки. Если клуб ранее был замечен в скандале, связанном с наркотиками или проституцией, о сотрудничестве речь не идет. В EGO имеется специальный отдел, созданный для отстаивания интересов и законных прав сотрудниц. Каждая из нанятых девушек может рассчитывать на правовую защиту.

Думая о трудоустройстве за границей, большинство тут же думают об оформлении визы. Примечательно, что она может и вовсе не потребоваться - все зависит от режима въезда, установленного между странами. К примеру, устроиться работать в ночной клуб в Корее можно без визы для граждан Росии. Жительницы Украины и вовсе могут трудоустроиться в любой стране Европы по безвизу.

Мне сразу объяснили: EGO не отправляет девушек на работу в страны, где ведутся активные проверки и депортации. К тому же, они очень следят за отсутствием рисков для будущих работниц. Если соискательнице важно получить официальное трудоустройство, ей предложат вакансии в таких странах, как Китай, Бахрейн, Макао, Африка, Турция, Индия, Таиланд. В таком случае устанавливается стандартный порядок устройства на работу, с предъявлением рабочей визы и медицинской страховки.

Что нужно девушке для работы за рубежом через EGO?

Разумеется, агентство не собирается сотрудничать с первой попавшейся - имеются определенные стандарты и требования. В целом, они касаются внешности и ухоженности, что вполне логично. Девушка, занятая в ночном клубе и привлекающая гостей, должна быть стройной, эффектной и ухоженной. При этом не менее важны такие качества, как коммуникабельность, общительность, чувство юмора, начитанность, эмоциональная устойчивость. Очень приветствуется знание иностранных языков, хотя бы на среднем уровне. Согласитесь, такие требования продиктованы здравым смыслом: на месте работодателя мне бы совсем не хотелось видеть в роли хостес грузную даму с перхотью на голове и желтыми зубами. Не столь важно, кем именно девушке предстоит работать в клубе - хостет, аниматором или артисткой. Ее главная задача - украшать заведение одним лишь своим присутствием, поднимая настроение посетителей.

Взаимодействие с агентством EGO

Если вы объективно оцениваете свою внешность и навыки общения на высокий балл, можете смело пробовать свои силы. Порядок выхода на контакт с менеджером в целом прост, его можно назвать стандартным:Ознакомьтесь с информацией на официальном сайте. В свое время именно с этого я и начала. Здесь вы найдете массу предложений, из которых следует выбрать наиболее подходящее.Далее нужно пообщаться с консультантом EGO, задать все без исключения интересующие вопросы. Обязательно уточните любые детали: то, что кажется мелочью поначалу, может решить судьбу вашей работы в будущем.Уточнили все моменты и уверены на все 100%? Можете приступать к заполнению анкеты. Учтите, менеджеры действительно вчитываются в написанное и уделяют внимание каждому слову. Их цель - отобрать перспективных сотрудниц, готовых трудиться и зарабатывать.Если кандидатура рассмотрена и утверждена, вам сразу же приставят персонального менеджера. Такой подход говорит о том, что агентство действительно заботится о комфорте сотрудников.Далее следует подготовка к контракту. На данной стадии подписывается договор с агентством. Как юрист по образованию могу сказать: контракт лишен спорных формулировок с «двойным дном».Как только формальности улажены, переходим к покупке билетов. Тут возможны варианты: девушка может купить их самостоятельно либо их оплачивает работодатель. В некоторых случаях агентство может кредитовать перелеты.Все, что нужно делать дальше - четко придерживаться инструкций персонального консультанта. Несмотря на благонадежность агентства, вы летите в чужую страну и должны всегда оставаться максимально бдительными.

Отзывы агентства EGO: где правда, а где ложь?

Моей главной целью трудоустройства заграницей было получение уникального опыта. Я не задумывалась о том, чтобы свернуть в чужой для меня стране горы или закружить голову миллионеру. Мною двигали эмоции, хотя о здравом смысле я тоже не забыла. Работа при поддержке агентства EGO дала мне многое: полезные для жизни навыки, хороший и стабильный доход, новые знакомства, стрессоустойчивость. Это не было легко и просто, но зато очень интересно и познавательно. Но далеко не все девушки придерживаются такого же подхода.Чтобы понимать, каким отзывам стоит доверять, а какие являются откровенным фейком или уловкой реальных мошенников, очень рекомендую к прочтению данную статью:

https://agency-ego.com/blog/otzyvy-ego-agency


Консумация - обман или латентная проституция? 

Именно в этом вас попытаются убедить анонимные авторы пространных отзывов агентства EGO. Никаких доказательств написанной информации они, впрочем, не предоставят. Жаль, что в 21 веке большинство людей так и не узрели разницу между торговлей телом и искусством обольщения. Устроившись в клуб хостес или танцовщицей, девушке не нужно делать ничего, что может противоречить ее нравственным устоям. Ее задача - привлечь внимание, вывести на контакт, увеличить прибыль заведения. Если и это расценивается в качестве чего-то низменного, дальнейший спор бесполезен.
Читая очередной негативный отзыв агентства EGO, призванный уличить его во всех смертных грехах, помните следующее:
- агентство располагает официальной, законно выданной лицензией. Данный документ дает EGO право устраивать девушек на работу за границей. Лицензия выдается по итогу всесторонней и очень строгой проверки работодателя.
- обладая столь ценным документом, агентство не станет рисковать своей репутацией, пытаясь официально трудоустроить проститутку. В таком случае деятельность EGO преследовалось бы уголовным законом.


EGO agency открывает новые горизонты для обычных девушек
А вот здесь соглашусь с некоторыми авторами отзывов агентства EGO. На своем опыте могу сказать, что EGO дало мне все возможности для того, чтобы увидеть новый мир, насладиться комфортной жизнью у моря. Заработки были стабильно высокими, потому я могла свободно откладывать некоторую сумму на реализацию дальнейших планов. При этом ни в чем себе не отказывала: покупала брендовую одежду, органические продукты питания, люксовую косметику. Мне кажется, формула почти идеальна: высокий доход + умеренный график работы + возможность увидеть новые страны.


/статья опубликована на правах рекламы/



К списку