Новости

Сакраменто - один из самых популярных городов США среди украинских иммигрантов, и причина тому - постоянный рост показателя рабочих мест

Венгрия – не самая богатая, но достаточно привлекательная для украинских заробитчан страна. Она демонстрирует уверенный экономический рост на протяжении многих лет, и по сравнению с Украиной может предложить заметно более высокие зарплаты для тех, то готов ехать за кордон.

Норвегия известна высочайшим уровнем, но и высокими налогами. Хотя страна является относительно открытой дли иммиграции, это всё же не самое легкое направление для украинских заробитчан.

Новое правительство Германии намерено привлекать из-за рубежа по 400 тысяч квалифицированных работников в год. Так, власти хотят решить проблему нехватки рабочей силы в стратегических отраслях на фоне ухудшения демографической ситуации.

Многие заробитчане предпочитают отправляться за границу не в одиночку, а со своим партнером – мужем/женой или парнем/девушкой. Когда рядом есть близкий человек, приспосабливаться к новым условиям в другой стране значительно легче.